初心引領新風尚 健康快樂徒步行
時間:2020-08-08點擊量:176 單位:錦源化工有限公司 作者:段陽陽 文章字符數: 607 分享到:

——錦源化工黨委組織開展“不忘初心 攜手同行”徒步活動

為充分發揚團隊協作精神,激發干部激流勇進、干事創業的激情和活力,營造和諧、融洽的團隊氛圍,錦源化工黨委于8月6日下午組織管理干部開展了“不忘初心 攜手同行”徒步活動。共有20名管理干部參與了本次活動。

下午5:30,參加活動的干部身著運動裝,排著整齊的隊伍,準時從錦源化工體育場出發,沿采兔溝水庫周邊進行徒步。前方擎旗者開路,隊尾后勤保障人員播放著《我和我的祖國》《就要打勝仗》等歌曲,為干部們加油打氣。伴著鏗鏘高昂的紅色歌曲,大家大步闊前,精神抖擻,氣氛十分輕松愉悅。雖然徒步路線坎坷崎嶇、荊棘叢生,上坡、下坡、坑坑洼洼的土路讓所有人體力消耗較大,但每個人依舊熱情高漲,奮勇向前,你追我趕,互相打氣,在黨旗下閃耀著堅強、勇敢、意志不屈的光芒。

“這次徒步活動意義非凡,能夠讓我們在工作之余愉悅身心,享受運動健身快樂,緩解工作壓力,提高工作效率,形成自覺鍛煉、主動健身、追求健康的良好風尚。”參加活動的干部紛紛表示。

錦源化工黨委將以此活動為契機,號召全體干部積極帶頭倡導健康生活方式,保持良好精神狀態,樹立新時期干部新形象,以更加飽滿的工作態度、開拓創新的工作熱情、務實高效的工作作風,努力完成后半年既定的目標任務,為公司高質量發展注入新活力,增添新動力。

編輯:馮永東


上一條
暫無數據!
下一條
2020-08-03
重走革命路,永葆先進性
炒股最惨者真实的故事2018