熱電分公司召開系統檢修動員大會
時間:2020-08-04點擊量:542 單位:熱電分公司 作者:康 偉 文章字符數: 739 分享到:

8月3日下午,熱電分公司召開系統檢修動員大會,會議就機組系統檢修工作進行了詳細部署,正式拉開了熱電分公司2020年系統檢修序幕。熱電分公司領導班子、外委單位相關負責人,以及班長及以上人員共90余人參加了大會,會議由熱電分公司副經理方忠夏主持。

會議首先由公司副經理張文剛從大修項目安排、工器具準備、大修材料到貨情況、參檢人員安排等方面作了系統檢修準備情況報告。方忠夏從機組檢修項目、計劃工期、安全管理、質量管理等方面對本次檢修工作進行了部署。隨后,設備管理科副科長李瑞軍和外委單位代表分別作了表態發言,他們一致表示將統一思想、攻堅克難,以飽滿的精神狀態推動此次檢修任務以“安全、優質、高效、按期”的標準完成。

會議最后,集團公司副總工程師,熱電分公司黨委書記、經理徐生智做了動員講話,他要求,一是要高度重視,全面統一思想,讓每位員工知道此次檢修的重大意義,使全體員工從思想上切實增強完成檢修任務的責任感和使命感,堅決做到無返工、無漏項、無拖期,確保各項檢修任務圓滿完成。二是要抓好檢修作業安全管理,始終堅持“安全第一,預防為主”的方針,制訂有效的安全措施,嚴格執行“兩票三制”,把安全工作抓到每一個檢修環節,責任落實到每一個人,對容易忽視和麻痹的環節,采取強化措施,確保檢修工作萬無一失。三是要精益求精嚴把檢修質量關,把“精細化管理”的要求貫穿全系統停車檢修始終,嚴格檢修文件包執行和管理,確保工序、工藝規范。四是要將檢修質量控制責任落實到人,嚴格按照公司“三級驗收制度”組織好檢修驗收工作,同時加強現場“6S”管理,堅持文明檢修,做到工完、料凈、場地清。五是加強后勤保障工作,要從檢修一線出發,零距離服務,解決好員工和參檢單位的后勤保障問題。

編輯:李建軍


炒股最惨者真实的故事2018