陜煤集團來公司調研物資集中采購工作
時間:2020-07-31點擊量:1240 單位:采購供應部 作者:蔡高偉 文章字符數: 628 分享到:

7月29日上午,陜煤集團企業管理部副總經理高志興、化工事業部副總經理史彥勇一行11人,來公司調研物資集中采購工作。黨委書記、董事長劉國強等公司領導和相關單位負責人參加了會議,會議由史彥勇主持。


會上,陜煤物資集團副總工程師任永奇宣貫了陜煤集團《物資集中采購管理辦法》,西煤云商總經理嚴實介紹了西煤云商和西煤云倉等數字化項目的優勢、進度和未來發展方向,陜煤物資集團副總經理楊宸對物資集團集中采購管理模式、流程和優勢進行了詳細介紹。

公司副總經濟師王衛明從機構設置、制度建設、采購流程、質量管理、供應商管理、物資管理和采購數字智能化等七個方面詳細匯報了北元物資采購管理的基本情況。

劉國強向調研組一行介紹了北元上半年安全生產、環保治理、經營管理等情況,并就混合所有制企業采購管理工作進行了深入交流。他講到,目前北元處于上市關鍵時期,進入沖刺階段,希望陜煤集團給予相應的支持和幫助,推動北元更早更快在IPO主板上市。

高志興對北元在物資采購管理工作上取得的成績給予肯定,他指出,北元的采購制度完善,采購管理規范,采購數字化建設也走在了兄弟單位的前列。陜煤集團以此次非煤企業集中采購調研為契機,將加大非煤企業集中采購管理,充分發揮陜煤集團品牌優勢,實現資源共享、物資共享、渠道共享,為下屬企業提質增效更好地服務,并祝北元早日實現企業上市目標。

編輯:馬薇


炒股最惨者真实的故事2018