化工分公司召開上半年工作聯評點評會
時間:2020-07-31點擊量:498 單位:化工分公司 作者:金玉濤 文章字符數: 667 分享到:

為了全面總結上半年工作,對存在的問題和不足進行聯評點評,為下半年高質量工作打下堅實基礎。7月30日,化工分公司在科研樓一樓會議室組織召開2020年上半年工作聯評點評會。會議由化工分公司黨委書記、經理葉鵬云主持,公司副科級及以上管理人員參加。

會上,各科廠按順序采用PPT匯報的方式,圖文并茂的展示了上半年工作取得的成績,深刻剖析了各自存在的問題,同時針對性的制定了提升計劃,全面統籌規劃了下半年工作。

接著,公司領導班子對各科廠工作作了聯評點評,并指出,上半年面對新冠肺炎疫情的不利影響,全體化工人在逆境中尋機遇、謀發展,產質量目標均超序時計劃完成,各專業化管控方面亮點突出。同時要求,一是各科廠要持續以安全生產管控體系18個要素深化落地為重點,對每一個崗位、每一個危險源進行再認知、再評判,從源頭上把這些風險的“獅子”“老虎”“豹子”關進堅固的“籠子”,全面實現風險可控受控。二是要進一步加強各專業協同發展和人員的全面培養,強化團隊的凝聚力和戰斗力建設。三是要立足生產能力釋放,系統化統籌管控,以行業對標和內部對標為抓手,借鑒先進管理理念,深挖生產過程能力,打破固化思維,運用技術力量解決系統深層次問題。四是要進一步強化“創品牌”意識,深延職能發揮,精細化過程控制,研究、開發出高品質樹脂,搶占市場高地。

會議最后,葉鵬云強調道,成績已屬過去,未來才是有所作為的大舞臺,各級人員要認清現狀、勇挑重擔,以昂首挺胸的姿態負重前行,為實現公司高質量發展和追趕超越貢獻最大的力量。

編輯:李建軍


炒股最惨者真实的故事2018