錦源化工黨委組織召開中心組學習會
時間:2020-07-31點擊量:440 單位:錦源化工有限公司 作者:段陽陽 文章字符數: 683 分享到:

7月29日下午,錦源化工黨委組織召開了中心組學習會,會議由集團公司副總經理、財務總監、錦源化工黨委書記郭建主持,錦源化工班子成員及各科廠負責人參加了會議。

會上,錦源化工黨委副書記、執行董事、經理梁虎偉領學了《中共中央辦公廳印發<關于當前意識形態領域情況的通報>的通知》。他強調,公司各級管理干部要高度重視意識形態工作,加大學習力度,準確把握意識形態工作特點,注重做好所屬單位人員的思想政治教育工作,始終做到生產經營工作開展到哪里,意識形態工作就跟到哪里,堅持正面宣傳引導,不斷化解消極因素。

隨后,其他黨委委員分別領學了《習近平在廈門》節選內容、《黑龍江省哈爾濱市政協原黨組書記、主席姜國文嚴重違紀違法被開除黨籍典型案例》《關于全面建成小康社會補短板問題》《中華人民共和國公職人員政務處分法》以及陜煤集團黨委印發的《貫徹落實<中國共產黨宣傳工作條例>實施方案》。錦源化工副經理劉建平、總工程師姚海軍分別圍繞“如何實現黨建引領安全生產,穩定創新”作了主題研討發言。

會議最后,郭建作了總結發言。他對與會管理干部提出要求,一是要進一步增強政治意識、大局意識、憂患意識、責任意識,強化“一把手”責任,加強意識形態工作的宣傳力度。二是持續穩定電石爐安全生產,對隱患和遺留問題要進行分級分類整改,團結奮進,真抓實干,確保全年各項任務圓滿完成。三是深入推進本年度“低成本戰略”。管理干部要以上率下,充分調動全員參與熱情,積極探索降本增效新思路、新辦法,使節支創效工作呈現新氣象,結出新碩果。

編輯:馮永東


炒股最惨者真实的故事2018