水泥有限公司舉行“紅色經典”詩詞誦讀會
時間:2020-07-31點擊量:542 單位:水泥有限公司 作者:汪曉敏 文章字符數: 573 分享到:

為了慶祝中國共產黨成立99周年,激發廣大黨員的愛國熱情,展示黨員風采,激勵黨員努力為實現公司全年目標任務拼搏奮斗,水泥有限公司機關黨支部舉辦“強素質、作表率、展風采、促發展”書香水泥紅色經典誦讀會。

每位朗誦者帶給大家的都是一次聽覺盛宴,洗滌心靈、凝聚力量、振奮人心。綜合管理科科長蘇志強和呼娜以《堅持不忘初心 永遠跟黨走》為主題,朗誦激情澎湃,高亢激昂,號召全體黨員守初心、擔使命,立足崗位做貢獻;馬俊生用渾厚的嗓音,聲情并茂地帶領大家的思緒從南湖紅船、遵義會議、開國大典、改革開放到現在的幸福生活一路走來,回顧了中國共產黨風云九十九載的艱難歷程,字字鏗鏘有力,激蕩著現場每一顆熱血沸騰的愛國心;來自營銷管理科的周飛朗誦的《厲害了我的國》,時而激情飛揚,時而深情款款,從不同角度贊美祖國的大好河山風光旖旎,由衷表達對祖國的赤誠熱戀和真誠祝福。活動還設置了“飛花令”游戲互動環節,觀眾踴躍參加,不時博得陣陣掌聲。

最后,水泥有限公司副經理曹輝輝對本次活動進行總結發言。他希望公司所有黨員和職工突破自己、展現自我、再接再厲,在工作中積極發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范帶頭作用,為公司穩定發展貢獻黨員力量,為集團公司主板上市和第三次跨越發展貢獻水泥力量。

編輯:馮永東


炒股最惨者真实的故事2018