切磋足球技藝 搭建安全管理交流平臺
時間:2020-07-30點擊量:526 單位:水泥有限公司 作者:楊剛平 文章字符數: 631 分享到:

——水泥有限公司與集團安全系統舉行足球友誼賽

7月28日下午,水泥有限公司管理人員足球隊在公司體育場與集團安全系統“安全衛士”隊進行了一場精彩的友誼賽,經過90分鐘的激烈角逐,最終雙方1:1握手言和。

隨著主裁判的一聲哨響,比賽正式拉開了帷幕。水泥管理人員足球隊率先獲得球權,比賽一開始,雙方球員便紛紛進入了比賽狀態。比賽進行到25分鐘時,管理人員足球隊憑借賀會榮門前精彩過人后起腳低射,皮球滾入球網。比賽第40分鐘,“安全衛士”隊后場斷球后,經過多腳流暢的傳球后,白寧在門前接球后輕巧地晃過防守球員后大力抽射,皮球飛入死角,比分被改寫為1:1。下半場比賽雙方都進行了人員調整,比賽更加精彩,但雙方均未出現進球,最終比分定格在1:1。

通過本次友誼賽,切實檢驗了兩支球隊的訓練成果與球員綜合實力,同時也為水泥有限公司管理人員與集團公司及其他三家分子公司安全管理人員搭建了相互交流的平臺,大家在場上積極拼搏的鏡頭給場下觀眾留下了深刻的印象。比賽結束后,雙方隊員就如何有效推進“基于風險管理的安全生產管控體系落地”進行了深入交流。

據悉,水泥有限公司管理人員足球隊每周六上午均組織集體訓練,而“安全衛士”隊則成立于今年7月初,球隊由安全環保部及各分子公司的18名專職安全管理人員組成,每周組織一次內部集中訓練,旨在強身健體、舒緩工作壓力,建立安系統交流渠道,更好地為公司安全生產工作保駕護航。

編輯:馮永東


炒股最惨者真实的故事2018