水泥有限公司召開上半年工作總結會
時間:2020-07-30點擊量:492 單位:水泥有限公司 作者:馬俊生 文章字符數: 771 分享到:

7月29日下午,水泥有限公司上半年工作總結會在公司中控樓311會議室召開,班長及以上人員共100人參加了會議,會議由副經理朱先均主持。

會上,副經理曹輝輝對公司上半年安全環保管理工作情況進行了總結通報。黨委副書記、經理楊鵬飛對公司上半年整體工作進行了總結。楊鵬飛指出,在集團公司的正確領導和大力支持下,水泥有限公司緊緊圍繞集團公司“安全、效益、上市、發展”核心任務,全力抗擊疫情、全員節支創效,優化過程控制,推進精細化管理,切實踐行“綠色發展”,全力打造“綠色品牌”,全面完成了安全生產與經營管理核心任務。

相關科室負責人就下半年工作進行了表態發言。他們表示,下半年將以安全生產管控體系落地為保障,以“安、穩、長、滿、優”運行為目標,以強化責任意識和技能提升為依托,長抓安全,重抓生產,緊抓市場,以更堅定的決心、更有力的舉措、更務實的作風,做細、做實各項工作,保障公司全年目標順利實現。

會議最后,楊鵬飛作了總結講話。他指出,面對上半年的疫情影響與市場形勢,公司攻堅克難、化危為機,圓滿完成了各項既定目標,成績值得肯定,但下半年的工作依然有著諸多的不確定因素,壓力依然很大,擔子依然很重。他要求,下半年工作要做到“六個不放松”,即發揮黨建引領作用“不放松”,牢守安全環保紅線底線“不放松”,疫情防控“不放松”,咬住“3個2”目標“不放松”,持續節支創效發力“不放松”,狠抓隊伍建設“不放松”。同時,各級人員要繼續發揚永不服輸的精神,讓勇爭第一成為水泥人的優良傳統,讓人才成長進步成為公司的持久底氣,讓“綠色品牌”成為公司的新名片,讓思想意識成為隊伍的核心競爭力。要用強烈的責任擔當、務實的工作舉措,做高質量發展的開路人、綠色發展的領跑者,為集團公司第三次跨越發展貢獻“水泥力量”。

編輯:馮永東


炒股最惨者真实的故事2018