陜煤集團成為陜西省內首家TDFI企業
時間:2020-07-27點擊量:443 文章字符數: 381 分享到:

近日,陜煤集團在中國銀行間市場交易商協會成功變更為成熟層第一類企業,成為陜西省首家獲得TDFI注冊通知書的企業。

2020年4月,陜煤集團已取得交易商協會關于注冊發行多品種債務融資工具(DFI560億元的批復。隨著交易商協會發布《非金融企業債務融資工具公開發行注冊工作規程(2020版)》,將債務融資工具注冊發行企業進一步分層分類為兩層四類企業,集團公司積極組織學習新的工作規程、及時提交換發申請,并于近期取得TDFI注冊通知書。TDFI企業作為成熟層第一類企業,入選條件非常嚴苛,入選后適用更為便利的注冊發行和信息披露機制。

此次TDFI資格的獲取,表明陜煤集團得到公開市場的廣泛認可,為進一步改善集團公司融資環境,更好地開展直接融資工作創造了有利條件,將為集團公司高質量發展、打造具有全球競爭力的世界一流企業提供有力保障。

編輯:李建軍


炒股最惨者真实的故事2018