錦源化工有限公司成功舉辦第四屆職工趣味運動會
時間:2020-07-26點擊量:494 單位:錦源化工有限公司 作者:何俊富 文章字符數: 579 分享到:

悅享運動,追夢青春。7月24日上午,為期三天的錦源化工第四屆職工趣味運動會在歡樂、和諧、緊張、熱烈的氣氛中完成所有賽程,成功落下帷幕。

按照項目趣味化、活動大眾化的原則,本屆趣味運動會精心設置了夾乒乓球、毛毛蟲大戰、巨人腳步、珠行萬里、海底撈月、團體跳繩、三人四足7個團體賽項目和袋鼠跳、摸石過河、踢毽子、飛鏢、單人跳繩、電動馬達臀、障礙滾鐵環7個個人賽項目。各個比賽項目充滿趣味性、挑戰性、娛樂性,深受大家喜愛。賽場上,隊員們身形矯健、熱情活潑、你追我趕,他們相互鼓勵、默契協作,各個項目都扣人心弦,趣味盎然,精彩場面隨處可見,讓場下觀眾群情激昂,加油聲此起彼伏,比賽場面精彩熱鬧。

經過激烈角逐,團體賽“三人四足”“集體跳繩”和“海底撈月”項目的冠軍被機關代表隊奪得,“巨人腳步”“珠行萬里”項目的桂冠被熱電分廠代表隊收入囊中,“夾乒乓球”“毛毛蟲大戰”項目的冠軍分別由電石分廠代表隊和機關代表隊摘得。個人賽項目冠軍分別由機關代表隊葛亮、崔鵬,熱電分廠代表隊王曉磊、李建生、曹繼鵬,電石分廠代表隊尉喜艷奪得。

開心運動、歡樂無限。此次比賽的舉辦,不僅提高了員工協作能力,增強了團隊凝聚力和向心力,也讓大家在運動中體驗樂趣、在競爭中收獲欣慰、在參與中展示風采,弘揚了團結拼搏的可貴精神。

編輯:馮永東


炒股最惨者真实的故事2018