采購供應部召開2020年供應商質量宣貫大會
時間:2020-07-26點擊量:684 單位:采購供應部 作者:王敏 文章字符數: 593 分享到:

7月24日,采購供應部在辦公樓422會議室組織召開了2020年供應商質量宣貫大會,會議由采購供應部副部長王勇剛主持,公司副總經濟師王衛明、全體采購員,以及480戶供應商代表參加了會議,會議以視頻+直播的方式召開。

會上,通報了近年來行業內典型的質量事故案例、上半年物資采購質量情況、供應商質量排名和半年度考評結果,

宣貫了采購供應部7月份下發的《物資采購質量管理規定》,并對下階段的質量管理提出了新的更嚴格要求。會議交流環節,兩名供應商代表作了表態發言,均承諾要加強物資質量源頭控制,做到供真貨、供好貨、供高質量的貨。

王衛明在會議總結時指出,質量是生產安全穩定運行的重要保障,物資采購要始終將質量放在首位,將質量管理作為一項常態化工作,常抓不懈,推動采購質量持續提升。他強調,一是供應商作為物資質量管理的最前端,應從源頭做好質量管控,與北元攜手齊抓共管,實現質量提升。二是長期以來,公司一方面積極創新采購管理,加強內部廉政教育,著力推動采購的合法、合規建設;另一方面堅持嚴厲打擊圍標、串標等違規行為,努力營造公平、公正的競爭環境。三是公司通過靜態+動態+關鍵事件相結合的供應商考評模式,實現了供應商能進能出的動態管理,持續優化供應商隊伍。目前北元的上市工作已進入沖刺階段,迫切需要更多優質的供應商加入我們,一起攜手創造更大的輝煌。

編輯:馬薇


炒股最惨者真实的故事2018