生態環境部西北督查局局長袁道凌一行來公司調研環保工作
時間:2020-07-24點擊量:1478 單位:安全環保部 作者:李勇 文章字符數: 580 分享到:

7月23日,生態環境部西北督查局局長袁道凌一行,在生態環境廳廳長張智華,榆林市市長李春臨、副市長張勝利、生態環境局局長王海洋,神木市市長李世書等陪同下來公司調研環保工作。公司黨委書記、董事長劉國強,黨委副書記、總經理劉延財,副總經理申建成等熱情接待。

在公司展廳,工作人員向袁道凌一行介紹了110萬噸/年聚氯乙烯循環綜合利用項目整體情況,并就公司資源、規模、循環產業鏈、區位和體制五大優勢及低碳生產、高效利用等情況作了說明。劉延財向袁道凌一行詳細介紹了生產工藝流程和“三廢”治理等情況。

袁道凌一行深入儲煤棚和PVC包裝車間進行了調研,與同行人員進行深入交流。劉國強就北元積極發展循環經濟產業,堅持走綠色發展之路,創新固廢回收利用方式,實施廢水“零排放”工程,落實廢氣超低排放等情況進行了詳細匯報。

袁道凌對北元在綠色循環發展道路、節能減排、環境治理等方面取得的成績給予充分肯定。他指出,一是要以習近平生態文明思想為指導,大膽創新,積極推進技術革新與工藝改造,不斷探索環保新思路。二是要繼續完善循環產業鏈,暢通產業循環、市場循環、經濟社會循環,進一步實現經濟效益、社會效益和環境效益相統一。三是要堅持“綠水青山就是金山銀山”的理念,嚴守環境質量底線、生態環保紅線,加大環保投入,確保各項污染物穩定達標排放。

編輯:馬薇


炒股最惨者真实的故事2018