化工分公司第六屆“聚和杯”足球賽正式落下帷幕
時間:2020-07-24點擊量:588 單位:化工分公司 作者:馬東偉 文章字符數: 666 分享到:

7月23日下午,隨著衛冕冠軍氯堿分廠代表隊以7:1戰勝新銳黑馬一次鹽水代表隊,預示著經過八天八場的激烈角逐,化工分公司第六屆“聚和杯”足球賽正式落下帷幕。

本屆足球賽以“綠茵拼搏展風采,‘多彩化工’正當時”為主題,是一場培養員工積極進取、勇于拼搏的體育精神,不斷深挖奮發向上的“聚·和”企業文化內涵,打造充滿活力的“多彩化工”的大型賽事。賽前,各單位積極參與,認真組隊、訓練、比賽;賽場上,運動員敢于拼搏、團結協作;裁判員公平公正;觀眾文明助陣;工作人員辛勤付出,為大家奉獻了一場場精彩絕倫的比賽。經過緊張而激烈的角逐,衛冕冠軍氯堿分廠代表隊再次奪得總冠軍,達到“六連冠”;新銳一次鹽水代表隊成功扮演“黑馬”角色,榮獲亞軍;老牌勁旅乙炔分廠代表隊不負眾望,獲得季軍。球員王耀慧、張銳、賀祿彥分別榮獲“最佳射手”“最佳守門員”“最佳裁判員”。

16:30,化工分公司舉行了閉幕式。化工分公司黨委副書記、工會主席于虎朝,綜合管理科副科長杜云虎,聚氯乙烯分廠廠長白文彥及8支參賽隊伍參加了閉幕式。閉幕式上,分別為足球賽冠亞季軍、“最佳射手”“最佳守門員”“最佳裁判員”頒發了獎項。

今年以來,化工分公司工會持續以“多彩化工”為主題,緊密圍繞“工會搭臺,協會唱戲,職工參與”的宗旨,不斷舉辦各類文體活動凝聚人心、營造氛圍。足球賽的成功舉辦,一方面號召廣大員工積極投入到運動健身中來,堅持鍛煉,增強活力,提高干事創業的熱情;另一方面豐富了廣大員工的業余文化生活,增進了友誼,增強了凝聚力。

編輯:李建軍


炒股最惨者真实的故事2018