“王者”塑造“精英團隊” “榮耀”展現“多彩化工”
時間:2020-07-23點擊量:596 單位:化工分公司 作者:葉小波 文章字符數: 873 分享到:

--化工分公司成功舉辦第二屆“多彩杯”職工電子游戲競技大賽

“公司的企業愿景是什么?”

“打造一流鹽化工企業,奉獻低碳多彩新生活。”

“狄仁杰在辦案中經常說的一句話是什么?”

“元芳,你怎么看?”

當企業文化與電子競技大賽碰撞,會擦出什么樣的火花?化工分公司給出了答案。

為了進一步豐富員工業余文化生活,滿足新生代員工的文化需求,挖掘“‘我們’比‘我’更重要”的企業文化團隊理念內涵。7月22日下午,化工分公司在科研樓A區五樓會議室舉辦了以“‘王者’塑造‘精英團隊’,‘榮耀’展現‘多彩化工’”為主題的第二屆“多彩杯”職工電子競技大賽。大賽吸引了大批新生代員工,共有來自各科廠的16支隊伍96人報名參與,其中90后員工占2/3以上,00后員工也有2名參與。

競技大賽采用深受年輕人的喜愛《王者榮耀》游戲,游戲選用“5v5王者峽谷”征召模式。大賽前,進行了抽簽儀式,分為A/B兩組,其中每組決出第一名和第二名,再由兩組的第一名決勝冠亞軍,第二名爭奪季軍。小組賽采用BO1賽事即單場淘汰賽;決賽階段采用BO3賽制即三局兩勝制,比賽勝負由系統判定勝負為準。

小組賽中,各參賽隊伍配合積極,協作團結,充分展現了新生代員工的精彩的一面和工作中團結一致、共克難關的精神風貌。決賽階段,A組第一名聚氯乙烯分廠代表隊與B組第一名一次鹽水代表隊展開冠軍爭奪戰,結果,在兩名00后的帶領下,聚氯乙烯分廠代表隊勢如破竹,以絕對實力2:0戰勝一次鹽水代表隊,榮獲冠軍,00后隊長徐帥榮獲決賽“MVP”,一次鹽水代表隊獲得亞軍。在季軍比拼中,上屆冠軍乙炔分廠代表隊穩扎穩打,戰勝了聚氯乙烯二分廠代表隊,奪得季軍。

大賽中,為了讓參賽人員牢記企業文化,公司還穿插了企業文化、安全文化理念等知識的有獎競猜活動,讓參賽人員在企業文化的熏陶下積極進取,奉獻力量。

編輯:李建軍


炒股最惨者真实的故事2018