安全環保部和規劃發展部開展籃球友誼賽
時間:2020-07-23點擊量:568 單位:安全環保部 作者:李生芳 文章字符數: 467 分享到:

為了進一步促進部門之間的業務交流,增強業務人員的身體素質及團隊協作能力。7月21日下午,安全環保部與規劃發展部組織開展的“黨建引領安全,規劃發展未來”為主題的籃球友誼賽在職工籃球場拉開序幕。

上半場,隨著主裁判員一聲哨聲響起,籃球賽進入了緊張的你爭我奪的狀態,規劃發展部代表隊氣勢逼人,不到兩分鐘就占領先機、連進兩球,但是安全環保部隊員也不甘示弱,很快在比賽進行到5分鐘時將比分拉平。下半場,比賽雙方都拿出了各自的“殺手锏”,分別替換上實力較強的隊員,安全環保部消防隊的隊員年輕敏捷、伸手矯健,規劃發展部的隊員老成持重、穩扎穩打,比賽氣氛很快就進入熾熱化程度,在場的觀眾都在為各自代表隊加油助威,賽場的氣氛既熱烈又緊張。

很快時間所剩無幾,而賽場上的雙方隊員仍然是你追我趕、難分勝負。經過激烈的角逐,最終安全環保部以46:44的比分險勝規劃發展部,本次比賽落下帷幕。

通過此次籃球聯誼賽,增進了安全環保部和規劃發展部人員之間的感情,調動了大家團結協作的工作熱情,營造了良好的部門合作氛圍。

編輯:馬薇


炒股最惨者真实的故事2018