公司足球隊首場邀請賽戰平神木FC 打破2020年“比賽荒”
時間:2020-07-20點擊量:772 作者:魏國華 劉海勝 文章字符數: 695 分享到:

7月17日下午,公司足球隊在公司體育場與神木FC足球俱樂部進行了一場精彩的熱身賽,經過90多分鐘的激烈角逐,最終雙方4:4握手言和,這是國內疫情形勢緩解后公司足球俱樂部組織的首場對外比賽。

比賽開始后雙方球員迅速進入狀態,實力強勁的神木FC打出“4231”進攻性戰術隊形;面對強烈的攻勢,場上隊長馬雨龍則立即將隊形調整為“442”防守型隊形。因長時間未參加比賽,我方場上球員略顯怯場,開場不到10分鐘便沒能抵擋住對方的狂轟亂炸,先丟一球。比賽進行至20分鐘,我方隊員李慶春一個直塞將球傳至核心球員王耀慧腳下,王耀慧連停帶射,將球打入死角,扳平比分。比賽越打越順,劉劍、劉文林先后建功,雙方以3:2的比分結束了上半場比賽。易邊再戰,雙方體能均有下降,但為了鍛煉新人,雙方協調可不限換人次數。第80分鐘,門將賀祿彥“沒收”對方一個遠射后,快速將球拋給后腰于龍,于龍與張淵配合甩開對方干擾,將球傳至右側接應的朱銀,朱銀將球帶至對方禁區前沿,一個漂亮的下底傳中讓正好前來補射的蔡軍形成單刀,直接將球送入對方門框的右上死角。接下來的比賽,雙方再無建樹,最終比分定格在4:4。

受疫情影響,公司足球隊今年還未組織對外的正式比賽,但球隊的日常訓練從未放松,內部對抗賽等工作也沒有絲毫懈怠,隊員們保持了良好的競技意識和體能素質,近期開展的化工分公司第六屆“聚和杯”足球聯賽,切實檢驗了隊員的綜合實力。在濃烈的企業文化氛圍影響及優越的場地條件助力下,公司球迷俱樂部將盡快恢復主、客場邀請賽,繼續為支持和關注北元足球俱樂部的球迷們奉獻精彩賽事。

編輯:馮永東


炒股最惨者真实的故事2018