公司三大管理體系外部審核圓滿完成
時間:2020-07-17點擊量:757 單位:生產技術部 作者:董恒恒 文章字符數: 399 分享到:

7月12日,公司2020年度質量、環境、職業健康安全管理體系外部審核首次會議在辦公樓五樓會議室召開,副總經理陳鵬就公司三大體系一年來運行和亮點情況,向陜西方圓標志認證集團專家組進行了簡要介紹,隨后專家組一行對審核覆蓋范圍的職能部門和分、子公司進行了全面審核。

此次審核主要通過資料查證、現場巡察和信息溯源的方式展開,重點對三大體系的管理手冊和程序文件中的管理評審、方針和目標、文件和記錄控制、人力和設備設施資源、監視和測量、改進和糾正預防等公共條款進行了分組審核,對環境因素危險源、合規性評價等專業條款進行了細致查看,并根據審核情況形成了審核報告。

在末次會議上,公司首先對審核專家的辛勤付出表示感謝,同時要求各單位負責人要深刻認識體系運行對公司“安環穩長滿優”的保障作用,針對審核組提出的問題進行研究、反思、整改,進一步提升公司質量、環境、職業健康安全管理水平。

編輯:馬薇


炒股最惨者真实的故事2018