公司舉行BYDL1200低壓電纜專用聚氯乙烯樹脂下線儀式
時間:2020-06-29點擊量:1828 單位:化工分公司 作者:侯龍飛 文章字符數: 716 分享到:

6月28日下午,公司在化工分公司聚氯乙烯成品庫舉行BYDL1200低壓電纜專用聚氯乙烯樹脂下線儀式。公司黨委書記、董事長劉國強,黨委副書記、工會負責人范智宏,總工程師寧小鋼,生產技術部部長王奮中,安全環保部部長孫繼國,化工分公司黨委書記、經理葉鵬云,化工分公司領導班子及120余員工代表參加了下線儀式。儀式由葉鵬云主持。

在下線儀式上,公司黨委書記、董事長劉國強作了講話,他首先代表公司黨政對長期以來奉獻在研發和生產一線的廣大員工表示感謝。他講到,公司成立以來,始終以市場為導向,堅持產品多元化和低成本戰略,企業研發和柔性化生產不斷突破。即使在疫情嚴重的2020年上半年,面對市場空前壓力,公司上下團結一心,內挖潛力,外增效益,依然交出了時間任務“雙過半”的出彩成績單。此次樹脂新產品的下線,進一步豐富了公司產品序列,使公司樹脂產品增加到26種,增強了企業競爭力和可持續發展能力,為北元高質量發展奠定了堅實基礎。他要求,公司各層級人員要以此次新產品下線為契機,繼續踐行“客戶的需求就是我們的標準”的質量理念和“想人所想、急人所急”的服務理念,持續加大新產品研發力度,不斷提升產品質量,提高市場占有率,實現“品牌”與“效益”雙豐收,為北元主板上市奠定良好基礎。

隨后,公司領導及相關人員對BYDL1200低壓電纜專用聚氯乙烯樹脂下線進行了剪彩。

據悉,此次新下線的BYDL1200低壓電纜專用樹脂,較目前市場通用的SG-3型電纜樹脂,具有塑化性能更好、加工能耗更低、制品絕緣性能更優等特點,適用于低壓電纜的生產,具有廣闊的市場前景。

編輯:李建軍


炒股最惨者真实的故事2018