采購供應部舉辦“廉潔漫畫征集”主題活動
時間:2020-06-23點擊量:1558 單位:采購供應部 作者:王強 文章字符數: 396 分享到:

為了深入開展廉政宣傳教育,強化全體采購人員的廉潔自律意識,營造廉潔、風情氣正的良好氛圍,近日,采購供應部黨支部特舉辦廉潔漫畫征集活動。

廉潔漫畫作品通過比喻、寓意等手法,貼近實際、貼近生活、寓意深遠,在幽默、詼諧中弘揚了清風陽光,諷刺了歪風邪氣,增強了廉潔文化的親和力、吸引力、感染力,揭示了貪污腐化的悲慘結局和嚴重后果,為全體采購人上了一堂生動的廉潔黨課,警醒和提高大家拒腐防變的能力。

采購供應部黨支部以此次漫畫征集活動形式為契機,廣泛宣傳公司“尚儉戒貪,清廉企業”的廉潔理念和貫徹落實“踐行廉潔文化,鑄煉清白人生”的采購文化,既是加強廉潔文化建設的一項重要措施,也是黨風廉政建宣傳的一種鮮活形式。一直以來,采購供應部全體人員堅持以服務生產為重點、做到自我防護為切入點,切實體現“圍繞中心抓黨建,抓好黨建促發展”的思想,推動各項采供工作高質量發展。

編輯:馬薇


炒股最惨者真实的故事2018